Мексика - калейдоскоп природы

# Мексика 

Мексика является красивой и разнообразной страной. Здесь есть озера, горы, водопады и джунгли, океан и песочные пляжи, а также застывшая история — древние селения ацтеков, майя и прочих цивилизаций. Иными словами, посмотреть в Мексике есть на что.

Сетные жители никогда никуда не торопятся. В большинстве случаев здесь можно встретить дружелюбных и тихих людей. Если город небольшой, его население простое и наивное. Мексиканцы рассматривают приехавших людей с откровенным любопытством. Плюс ко всему, мексиканский народ является удивительно честным.

Если вы девушка и отправились на отдых в Мексику, будьте готовы к тому, что с вами будут постоянно пытаться познакомиться. Ничего страшного в этом нет, так как агрессия у мексиканцев отсутствует. Она уступила место искреннему любопытству и дружелюбию. Мексиканцы всегда готовы придти на помощь, особенно, если вам требуется сориентироваться в каком-либо городе.

Как известно, не все мексиканцы говорят по-английски. Исключением является только город Канкун. Что касается иных городов, здесь вам может потребоваться небольшой словарный запас, который до конца отпуска существенно расширится. Любимым занятием мексиканцев является чистка обуви и поцелуи в публичных местах.

Когда стоит ехать в Мексику? В этой стране самым жарким является период с мая по конец сентября. Хотя пик сезона официально длится до марта, много туристов приезжает в Мексику в период декабрь-январь. В это время городские улицы переполнены туристами, а стоимость номеров в отеле вдове увеличивается. Что касается дешевых гостиниц, то здесь стоимость номеров почти не меняется.

Как долго стоит находиться в Мексике? Как показывает практика, нет смысла отправляться в эту страну, если ваш отпуск менее одного месяца. В течение месяца можно успеть много. Для этого достаточно задерживаться в одной точке не более чем на три дня.

19 апреля 2013, 21:00 0    100 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.