Горящая путевка

#

Горячая путевка является скоропортящимся товаром, срок реализации которого в большинстве случае не превышает три дня. Здесь требуется высокая оперативность, а также доступ к надежной информации.

Человек может долго гоняться за выгодным туром, пока его стоимость не опустится до минимального значения, и пока он посоветуется с напарником по путешествию, его могут увести. Плюс ко всему, путевку может кто-то купить до того момента, пока ее стоимость опустится.

Это значит, что заниматься поисками туров, которые, возможно, станут горящими, не стоит, так как перспектив в этом занятии не много. Также не стоит планировать свой отпуск исходя из надежд на то, что путевки скоро станут более доступными. Такой подход является недальновидным.

Более того, может случиться так, что долгожданный тур не появится, а отпуск окажется под угрозой срыва. В данной ситуации человеку придется покупать то, что есть в наличии. Результатом такого подхода может стать разочарование.

Это не значит, что отыскать горящие путевки невозможно. Достаточно все время проверять доски объявлений и сетевые ресурсы туристических агентств. Никто не может знать, когда появится подходящий билет. Это может случиться через день, три дня или через полмесяца. В определенный момент операторы на рынок выбрасывают свободные места. Если вчера билетов еще не было, это не означает, что они не появятся завтра.

Так что, если вы намереваетесь съездить за границу по выгодной цене, вам стоит все время быть в курсе событий, которые происходят на арене туризма. Только настойчивый и терпеливый человек сможет поймать птицу счастья за хвост. Если вам попалось в руки выгодное предложение, сразу же за него хватайтесь. В ином случае вы можете оказаться у разбитого корыта. Удачных поисков и приятного отдыха!

19 апреля 2013, 21:00 0    106 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.