Что лучше Маврикий или Мальдивы?

#

Отдых на острове Маврикий обладает множеством преимуществ. В первую очередь стоит отметить удобное авиасообщение. Самолеты прилетают ранним утром, а улетают поздним вечером. Также стоит отметить минимальную разницу меж часовыми поясами. В зимнее время разница с Россией составляет всего час, а вот летом и вовсе отсутствует.

Кроме того, каждый турист, пребывающий на острове, имеет возможность узнать что-то интересное и новое о маврикийской культуре, манящей и загадочной. И, конечно же, это место славиться красивейшими белоснежными пляжами, которым тяжело найти альтернативу. А вот кайтинг на Маврикии – это истинный рай для кайтсёрфинга! Здесь созданы превосходные условия для занятий водным спортом.

Большая площадь острова Маврикий – это плантации сахарного тростника. Ни выхлопные газы, ни заводские трубы, ни другие «преимущества» мегаполиса не смогут вам помешать дышать полной грудью, пребывая на острове. Коралловые рифы, словно красочные бусы, украшают побережье. Кроме того, здесь разгуливают густые заросли эвкалипта, очищая тем самым воздух и наполняя его лечебными свойствами. Потухшие вулканы, горы и плато дарят неповторимый колорит данной местности.

На сегодняшний день лишь единицы могут себе позволить отдохнуть на Мальдивских островах, так как стоимость туров весьма высока. Однако поверьте, это путешествие стоит того! Мальдивы – это больше 2000-х островов, каждый из которых имеет уникальный характер. Это обилие райских уголков.

Досуг на Мальдивских островах самый, что ни есть разнообразный. Любители рыбалки и водного экстрима считают Мальдивские острова и Маврикий своей Меккой. Все жители острова сходятся в мысли, что дайвинг – это лучшее, что есть на Маврикии. Также вы можете отправиться в интересное путешествие по местным достопримечательностям, заняться водным спортом и навестить шикарные клубы и рестораны. Вполне возможно, что отель, в котором вы проживаете, предоставляет в бесплатный прокат оборудование для водного спорта: лодка с прозрачным днищем, водные лыжи, маски и ласты, а также оборудование для виндсерфинга – это примерный список того, что отель может предоставить в ваше использование. Кроме того, что на острове Маврикий, что на Мальдивских островах вам могут быть предложены совершенно бесплатно услуги опытного инструктора по водным видам спорта.

11 августа 2013, 21:00 0    208 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.