Виза в Австрию

#

Пакет документов на получение визы в Австраю современный человек может подать посредством визового центра во многих городах России. Что касается столицы, здесь за визой следует обращаться в визовый центр или консульство.

Пакет документов, в состав которого входит справка с места работы, банковская выписка и прочие, предоставлять в визовый отдел австрийского консульства следует на английском или немецком языках.

Примечательно, что заменой перевода могут быть некоторые анкеты посольства, среди которых банковское подтверждение, справка с работы. При этом после заполнения анкеты ее должен заверить печатью и подписью представитель банка. Если речь касается справки с работы, она заверяется подписью и печатью руководителя фирмы.

Более того, заявитель обязан предоставить в посольство переводы русскоязычных документов. Каждый переведенный документ, согласно современным требованиям, в себе должен содержать подтверждение того, что текущий перевод полностью соответствует оригиналу документа. Также должна присутствовать дата перевода, имя и подпись переводчика, а также контактные данные компании, где он осуществлялся.

Примечательно, что у заявителя есть возможность предоставить свой перевод документов, который должен быть сделанным с оригинала. Плюс ко всему, заявителю следует понимать, что в случае предоставления неправильного перевода, австралийское посольство может отказать ему в предоставлении визы. В некоторых случаях выдача визы задерживается на неопределенный срок.

Если соблюдать все предусмотренные правила, проблем с получением визы быть не должно. В то же время следует соблюдать осторожность, поскольку в случае грубого нарушения посольство может отказать в выдаче документа на въезд в Австрию.

21 августа 2013, 21:00 0    155 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.