Зимой - лето, летом - зима

#

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что человеку летом хочется прохлады, а в зимний период мечтают о том, когда же наконец-то потеплеет. Это вполне естественно.

Мы действительно радуемся первому снегу, этому морозу и хрусту снежинок под нашими ботинками. Но лишь в первое время. Поскольку потом наступает время для познания истинных "прелестей" зимы. Летом мы радуемся, что наконец-то можно снять теплую одежду и расхаживать в шортах и майках. Однако и жара не позволяет чувствовать себя хорошо все эти месяцы. Как результат, летом мы хотим холода, а зимой - тепла.

Сейчас лето, а потому некоторые отправились отдыхать туда, где можно показаться на лыжах, почувствовать запах снега и увидеть его собственными глазами. 

Представьте изумленные глаза ваших друзей или коллег по работе, когда все будут показывать свои фотоотчеты с пляжей, а вы тем временем покажете свои фотографии в лыжном костюме, с пуховике и двумя палками в руках. Зато это лето точно будет для вас незабываемым, поскольку оно стало для вас зимним.

При этом никто не помешает вам в разгар холодной зимы отправиться с теплый уголок, искупаться на пляже, позагорать. Изумление будет еще больше, если после зимнего отпуска вы вернетесь с загаром, а на фотографиях будете вы в шезлонге, на пляже и со стаканом коктейля.

Разумеется, отдыхать следует не ради фотографий и не ради зависти со стороны людей. Отдыхайте для себя, получайте удовольствие и просто наслаждайтесь жизнью. Она у нас одна, к сожалению.

29 августа 2013, 21:00 0    154 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.