Если искать рай на земле, то это Мальта

Если искать рай на земле, то это Мальта

# Мальта 

Этот божественный архипелаг, расположенный в сердце самого синего моря Европы, является лучшим туристическим достоянием.

Расположенный у ворот Африки в 90 км к югу от Сицилии, Мальта спокойно наслаждаться морем и солнцем. Побережье с кристально чистой водой, скалистые бухты, маленькие красные песчаные пляжи, природные бассейны, подводные пещеры и климат, как глоток свежего воздуха.

Величайшее сокровище острова это каменные горы – из особого известняка. Это золотой камень, который и дал название Мальты - Мелита, «медовый остров» вдохновлял архитектуру острова, да и Европы.

Один из самых красивых городов Мальты это Валлетта. Этот город рыцарей с прямыми улицами, красивыми фасадами, балконами, дворами, окруженный аркадами проходы, великолепные фонтаны. А также незабываемые сады Баракка, с видом на Большую Гавань, который захватывает дух.

Кафедральный собор Св. Иоанна, еще одна достопримечательность Валетты, поражает обилием цветов: черного, золотого, которые украшают восемь часовен, посвященных различным языкам рыцарей.

Медина, старая столица острова ...

... считается одним из самых красивых средневековых городов Европы, он основан на лабиринтах узких и извилистых улочек и усеян церквями и дворцами.

Острова сестры Мальты, Гозо и Комино, отличаются от нее темпом и декорациями.

Остров Гозо проникнут мифами тайнами. Там находится легендарный дом нимфы Калипсо.

Остров Комино, расположен на полпути между Гозо и Мальтой, это рай для дайверов, для любителей парусного спорта и аквалангистов.

Никакая другая группа островов не может предложить столько природной красоты, искусства, архитектуры и развлекательных возможностей, как Мальта. Здесь все близко, неожиданно и очень доступно.

01 января 1970, 00:00 0    231 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.