Жаркая зима, полная экзотики

Жаркая зима, полная экзотики

# Таиланд ОАЭ Египет 

Традиционным периодом отпусков считается лето. Но настоящие любители путешествий и экзотических стран давно открыли для себя туры в заморские государства, как отличную возможность побаловать себя теплом и морскими ваннами даже в самый разгар стужи, которая царит в северных широтах. Самые азартные начинают настоящую охоту для того, чтобы заполучить горящие туры и путевки в ОАЭ и другие страны, для которых зима является одним из лучших сезонов отдыха.

Любителям не только отдохнуть на пляже, но и окунуться в роскошный мир восточных празднеств можно отправляться в Эмираты уже с начала декабря. Во второй день этого месяца здесь отмечают национальный праздник - День основания Эмиратов. Гуляния и празднества продолжаются целых 3 дня.

Трудно, но возможно заполучить туры в ОАЭ, Таиланд или Египет на новогодние и рождественские каникулы. Эти праздники местные жители не отмечают, но, заботясь о туристах, устраивают для них по-восточному богатые феерии. Например, в ОАЭ можно встретить Новый год под самой настоящей праздничной пальмой. Ведь именно это растение послужило прообразом любимой всеми новогодней елочки. Тем, кому надоели традиционные застолья, предложат побывать в гостях у исконных жителей пустыни – бедуинов. Вместо заснеженных горнолыжных курортов в Эмиратах туристов ждут песчаные дюны, на которых также можно покататься на лыжах.

Традиционные новогодние программы устраиваются практически во всех отелях ОАЭ и Египта. Развлекательные программы, подарки, конкурсы, выступления звезд – все эти привычные атрибуты праздника присутствуют и здесь, но ко всему прочему можно в первый день нового года освежиться в море и позагорать на пляже! В Эмиратах в январе стартует торговый фестиваль, и сюда слетаются любители шопинга со всех уголков мира. Впрочем, и до его открытия в лавочках и магазинах начинается сезон распродаж.

Туристы, отправляющиеся в увлекательные туры в Таиланд зимой, делают правильный выбор. Зима – самое комфортное время года в этой стране. Воздух стабильно прогревается до 25-27 градусов, море остается теплым, а проливные дожди, характерные для сезона муссонов, совсем не докучают.

В туристических агентствах зима считается не менее «горячим» временем, чем лето. Экзотические направления, самым популярным из которых является Таиланд, становятся с каждым годом все востребованнее. Туристы понимают выгоды и преимущества такого отдыха, а те из них, кто уже побывал зимой в Таиланде, Египте или Эмиратах, хотят непременно вернуться в эти созданные для отдыха страны.

01 января 1970, 00:00 0    118 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.