Горнолыжный курорт Аспен

Горнолыжный курорт Аспен

# США 

Вот и наступила зима. Все любители покататься на лыжах и сноубордах начинают разъезжать по различным курортам. Одним из таких лыжных курортов является горнолыжный курорт Аспен в США. Это небольшая деревня, которая была основана на горе высотой примерно 2400 км. 

Раньше в этой области была активная добыча серебра, а сейчас это одни из крупнейших горнолыжных курортов, на который съезжаются туристы со всего мира. Увлекателен этот курорт тем, что каждый здесь найдет место для катания.

В Аспене есть четыре горы, каждая из которых полностью уникальна по своему характеру. Те, кто не уверен в своих силах могут начать свое катание на склоне горы Хайлэндс (Highlands). Так же на этой горе есть склоны для более опытных лыжников, с крутыми спусками и поворотами. Добраться до этой горы можно на автобусе, а на верхушку горы, высота которой 3800 метров вы доберетесь на подъемнике. Для тех, кто хочет побыстрей встать на лыжи предлагается катание на горе с названием Аспен-Маунтин, до которой вы можете добраться на подъемнике прямо из города. Для любителей сноубордов не найти лучше место чем гора с названием Сноумасс(Snowmass). Те же, кто только начинает увлекаться катанием на лыжах есть местечко под названием Баттермилк (Buttermilk).

Самая большая разница высот составляет примерно 1342 метра. Открывается курорт в начале ноября и продолжает работать до апреля. Так же этот курорт удивляет своей архитектурой. Освоения этой территории началось в 19 веке, и многие дома построенные в те года стоят, и по сей момент. Здесь так же найдут чем заняться любители шопинга. Благодаря большому наплыву туристов, здесь находиться очень много магазинов, бутиков известных брендов. Что касается вечернего время препровождения, в деревушке работает множество различных баров, кафе, ресторанов.

После того как вы побываете в Аспене, вы поймете что это именно то место куда вы бы хотели приезжать снова, и снова.

01 января 1970, 00:00 0    129 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.