Дивные новости туризма. В Индии хамят телевизоры

# Индия 

Интересный случай произошел недавно в самолете, который следовал из Лондона в Мумбаи. В спинках кресел установлены блоки развлечения, то есть небольшие мониторы, которые позволяют слушать музыку, просматривать фильмы во время полета и так далее. Как оказалось, эти телевизоры еще и умеют хамить пассажирам. По крайней мере, так утверждает пассажирка этого самолета.

По ее словам, в течение пяти часов полета она тщетно пыталась включить устройство, но оно упорно не хотело работать. На каждое ее нажатие на кнопки не происходило ровным счетом никакой реакции. Немного позже вообще на экране телевизора появилось грубое сообщение. В верхней части монитора отображалась надпись "Ваш выбор недоступен. Повторите попытку немного позже". Однако внизу было написано уже совсем другое, а именно. «Расслабься. Сядь, идиотка».

По заявлению пресс-секретаря компании, на самолете которой произошел данный инцидент, это оказалось всего лишь неудачным стечением обстоятельств. Он отмечает, что в то время женщина смотрела индийский фильм с английскими титрами. Как раз в момент, когда монитор перестал работать, на экране застыл этот неприятный титр, который женщина и приняла на свой счет.

Застившие титры фильма - это одна из версий. По мнению других источников из авиакомпании, которые не захотели афишировать свои имена по вполне понятным причинам, данная надпись появилась вовсе не случайно. Дело в том, что написать такое сообщение на экран пассажирки мог один из членов экипажа, который был недоволен поведением женщины. Кроме того, женщина отметила, что шрифт вверху и внизу был идентичным. А это в определенной мере подтверждает высокую вероятность второго, а не первого варианта появления оскорбительной надписи.

01 января 1970, 00:00 0    395 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.