Автомобильный туризм

#

Все больше туристов в последнее время отдают предпочтение поездкам по другим странам на автомобиле. В другой стране взять машину на прокат достаточно легко, главное — иметь нужные документы и забронировать услугу заранее.

Автомобильные туризм вам могут предложить следующие виды компаний:

  • национальные компании, у которых есть сеть офисов по стране;
  • международные фирмы, у которых есть представительства во всех странах, куда чаще всего отправляются туристы;
  • малые компании, которые работают всего-то в пределах одного – двух городов. Комфортабельный шевроле орландо в наличии можно взять на прокат и наслаждаться его мощностью и вместительностью.

Конечно же, намного надежнее и удобнее заключать договор аренды машины с хорошо зарекомендовавшей и крупной компанией, но знайте, что и стоимость услуг в такой фирме вам обойдется дороже. Но дешевизна услуги может вылезти для вас боком: неисправность машины, отсутствие страховки и пр.

Чтобы взять машину в аренду, вам нужно будет иметь при себе заграничный паспорт, водительские права, кредитку. В договоре аренды вы указываете свой телефон, адрес, подписываете технический документ, где будет прописана схема авто и указано, что машина без повреждений. Перед тем как ставить свою подпись, лично убедитесь в этом.

17 июля 2013, 21:00 0    374 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.