Путешествие по улицам Вены

Путешествие по улицам Вены

# Австрия 

Как известно, в самом центре Вены находится знаменитая торговая улица, которая называется Марияхильфер Штрассе.

Вокруг нее располагаются разнообразные магазины, отличающиеся индивидуальным ассортиментом. Самым свежим примером выступает улица Теобальдгассе. Это уникальное сочетание гастрономии, музыки, моды и дизайна.

В сторону от Марияхильфер Штрассе уходит улица Теобальдгассе. Недалеко отсюда расположен Музейный квартал. Совсем недавно на этой улице появилось несколько модных пополнений, среди которых Anzuglich и We Bandits.

Как известно, лавка We Bandits занимается продажами собственных изделий, украшений, аксессуаров и одежды международных брендов. Что касается венского лейбла Anzuglich, он занимается производством собственных коллекций из биологического хлопка в честных социальных условиях.

Также здесь расположен магазин Feinkoch. В его ассортимент входят ингредиенты для разнообразных блюд, которые упакованы в пакеты коричневого цвета. К этому пакету прилагается специальная карточка, на которой присутствует рецепт блюда и инструкцию по его приготовлению.

Напротив этого магазина располагается бар Akrap. Здесь подают просто замечательный кофе из личной кофейной фабрики. По соседству располагается концептуальное заведение Tongues. Оно предлагает свои клиентам музыкальные пластинки, а также продуктовые деликатесы. Кроме широкого выбора пластинок это заведение может предложить ряд региональных деликатесов, в числе которых вкусные пироги и пикантные супы.

Также стоит поговорить о заведении Mon Ami, которое появилось на свет 6 лет назад. Оно в себе объединяет творческую студию и кафе. Более того, на улице Теобальдгассе расположена лавка Habari, которая продает аксессуары для жилья, а также ремесленные изделия их Латинской Америки и Африки.

21 сентября 2013, 21:00 0    170 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.