Свадебное путешествие на Кипр

Свадебное путешествие на Кипр

#

Кипр стал одним из самых популярных направлений еще 15 лет, когда россиянам не требовалась виза. До сих пор радушный и гостеприимный кипрский народ добросердечно относится к нашим соотечественникам, принимая около 4-х миллионов туристов в год.

Туристические пакеты для молодоженов рассчитаны на любой вкус и кошелек. Самые дорогие отели находятся около города Пафос, в окрестностях которого находятся многие исторические и культурные достопримечательности мирового значения. Кроме того такие закаты как в Пафосе больше нельзя сфотографировать нигде не Кипре. Во втором по посещаемости курорте Айя-Напе чаще всего останавливается молодежь, привлекаемая безудержной ночной жизнью и пляжными вечеринками. Здесь можно провести свадебное путешествие только истинным любителям приключений.

Примерно 40% пар, отправляющихся в медовый месяц, заказывают услуги фотографа на Кипре. Грех не воспользоваться таким шансом сфотографироваться в свадебных костюмах на пляжах острова, где появилась на свет сама богиня красоты Афродита. Как правило, фотосессия длится минимум 3 часа и охватывает несколько мест: древние руины, монастыри, природные достопримечательности и, конечно, пляжи. Удачным вариантом можно считать аренду украшенного кабриолета, который сделает поездку с фотографом по-настоящему красивой, как в голливудских фильмах.

В завершении дня можно остановиться в прибрежном ресторанчике и полакомиться изысканными кипрскими блюдами и напитками. Киприоты искренне радуются, когда видят молодоженов, и могут обслужить с большой скидкой или даже бесплатно. Кассиры очень часто отказываются брать деньги за вход в музеи для молодой пары с фотографом. 

Для пар, которые привыкли жить на "широкую ногу" последние несколько лет появился вариант провести так называемую символическую свадьбу на Кипре. Она не требует официальных документов и, по сути, является шоу, когда в каком-то красивом и уединенном месте острова устанавливается белая арка, а артист, общаясь с молодоженами, позволяет им вновь пережить волнительные моменты свадьбы. В завершении свадебной церемонии выдается сертификат, который может служить хорошим сувениром о поездке на Кипр. В этот момент особо уместным будет открыть шампанское и запустить в полет белоснежных голубей, в то время как фотограф сделает прекрасные снимки для свадебного альбома.

В день свадьбы в отеле часто делают подарок туристам: в номере пару будет ожидать бутылка шампанского и свежие фрукты, в зависимости от времени года.

Фотографии со свадьбы на Кипре потом порадуют молодоженов и их друзей и в течение долгих лет счастливой жизни. Ведь не зря говорят, что Кипр связывает сердца любимых в единое целое.

Только что 0    167 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.