Как выбрать отели Нью-Йорка

# США 

Если вы собрались в поездку в город Нью-Йорк, то вам, скорее всего, нужно будет где-нибудь остановиться. И если вы решите остановиться в гостинице, то выбор будет очень разнообразный, так как в Нью-Йорке находится более трехсот гостиниц разнообразных по ценовой категории, видам и классам.

В Нью-Йорке есть как дешевые предложения, так и шикарные фешенебельные отели класса люкс, расположенные в небоскребах с огромными панорамными окнами. Многие гостиницы на сегодняшний день можно забронировать на сайтах. При выборе отеля, лучше всего ознакомиться с отзывами или рекомендациями.

Многие гостиницы и отели Нью-Йорка находятся в районе Манхеттена. Здесь на Манхеттене, находятся основные достопримечательности Нью-Йорка и добраться сюда из других районов будет очень проблематично. Но и цены на Манхеттене значительно выше, чем в остальных районах.

Те туристы, которые самостоятельно приезжают в Нью-Йорк и хотят ознакомиться с городом, не стремятся снимать дорогие номера в гостиницах и поэтому, зачастую снимают номера в более дешевых гостиницах, хостелах или отелях Нью-Йорка. И находятся они в основном в Бронксе, Бруклине или Квинсе.

Многим туристам следует знать, что все районы Нью-Йорка отличаются друг от друга. Туристу безопаснее всего будет заказывать отели в таких районах как Манхеттен или Бруклин. Что же касается Манхеттена то лучше выбрать отель в южной части парка или мидтауне. В таких районах, как Верхний Манхеттен, где проживают малоимущие районы, ничего хорошего не светит.

Также туристу стоит обратить внимание на северные части Бруклина, тем более что там можно наблюдать прекрасный вид на Манхеттен. В прибрежной части Квинкса и Лонг Айленд сити также находятся бюджетные гостиницы.

В таком районе как Джерси Сити, который не входит в границы Нью-Йорка, можно также найти очень неплохие гостиницы.

Отель The Algonquin после того, как его в 2004 году отремонтировали, отель стал очень комфортабельным, современным и красивым. Когда-то в этом отеле любили останавливаться знаменитые писатели.

The Bowery Hotel – это один из самых лучших отелей в Нью-Йорке. Здесь любят останавливаться музыканты и модели.

Holiday Inn Express Brooklyn – расположен отель неподалеку от парка Слоуп. Уровень отеля не пятизвездочный, но находится здесь приятно и комфортно любому туристу.

The Sherry-Netherland – отель, который практически всегда переполнен туристами. Номера в отели очень удобные и комфортные, окна в отеле выходят на Центральный парк.

01 января 1970, 00:00 0    157 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.