Паралия Витязево

Паралия Витязево

# Россия 

Чтобы провести отличный отпуск, нет необходимости покидать пределы России, так как отдых в Витязево ничем не уступает иным заграничным курортным городкам. Желаете отлично отдохнуть, тогда отправляйтесь на отдых в Витязево.

Данная достопримечательность располагается на российском курорте Анапа. Местные жители называют это место маленькой частицей Греции. Паралия Витязево ежегодно привлекает внимание многих отечественных туристов, которые желают, не выезжая за территорию Российской Федерации, фактически побывать в Древней Греции.

Данная набережная располагается вдоль всего побережья Черного моря. Алея Витязево фактически выводит людей к морю. Но путешествие по данному месту обязательно будет сопровождаться множеством древних статуй и другой греческой атрибутики. Если турист прогуляется по этому месту, то они могут даже и забыть о том, что в данный момент они находятся не в Европе, а на Кубани.

Кроме своего внешнего вида, Паралия Витязево также притягивает приезжих людей тем, что на ее территории располагается множество современных ресторанов и кафе. Некоторые из них, кстати, не только выглядят в греческом формате, но и предлагают кухню из этого государства. Для полноты картины пребывания в Греции не хватает только простыней и древних богов.

Пляж данного места популярен больше среди тех туристов, которые приезжают в Анапу отдыхать с семьей, которая состоит из маленьких детей. Этот факт обусловлен, безопасной глубиной моря на территории данной достопримечательностей. Для того, чтобы поплавать в действительно глубоком месте, то вам придется преодолеть практически сотню метров. Таким образом, безопасность маленьких детей при купании в Черном море здесь находится на очень высоком уровне.

Кроме пляжа и мест питания, в Паралия Витязево много водных аттракционов, которые расположены в непосредственной близости к воде. Дети же туристов предпочитают посетить местный Лунопарк, на территории которого располагается много автоматов и каруселей, которые добавят к вашему отдыху дополнительное количество положительных эмоций.

Только что 0    189 (0) 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.